Манный пудинг

- Основной ингредиент: манка
- Обобщенное название: пудинг
- Участие в конкурсе: Накорми школьника вкусно и полезно с ТМ «Жменька»
Список ингредиентов
- молоко — 500 мл
- манная крупа "жменька" — 60 г
- сахар — 3 ст. ложки
- ванильный сахар — по вкусу
- малиновое варенье — по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты:

Молоко вскипятить и добавить сахар с ванильным сахаром.

Помешивая добавить манную крупу "Жменька" (я добавляю через сито чтобы не было комочков).


Довести до кипения и проварить ещё 5 мин. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.

Кашу разложить по креманкам и оставить остывать.

Когда каша остынет переворачиваем на тарелку и поливаем вареньем.


Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.09.13 - 15:28
- Добавлен в кулинарную книгу: 18
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Вкус из детсадовского прошлого! Обожала такой пудинг, его ещё киселём фруктовым поливали.
Да,мама всегда нам в детстве такой готовила