Блинчики с фаршем

Список ингредиентов

  • мука500 г
  • яйца2 шт
  • молоко300 мл
  • сахар1 ст. ложка
  • растительное масло1 ст. ложка
  • мясной фарш350 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • кетчуп3 ст. ложки
  • свежие помидоры1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Просеянную муку соединить с солью и сахаром. Затем добавить в муку растительное масло, яйца и молоко. Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить блинчики с обеих сторон, равномерно распределяя жидкое тесто по всей поверхности сковороды.

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на разогретой сковороде. Затем добавить фарш и жарить его до готовности, постоянно перемешивая.

Почистить чеснок, измельчить его с помощью чесночницы и добавить в фарш.

Фарш посыпать солью и перцем. Затем добавить кетчуп и все потушить на небольшом огне в течение 10 минут, накрыв сковороду крышкой.

Готовый фарш положить на каждый блинчик. Блинчики скатать в рулетики, загнув во внутрь края.

Выложить блинчики на тарелку. Украсить помидором нарезанным кружочками, и веточками петрушки.

Готовое блюдо подать на стол со сметаной.