Суп Адас

Список ингредиентов
- чечевица — 1,5 стакана
- куриный бульон или вода — по вкусу
- картофель — 1 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Нам понадобится вода или куриный бульон я предпочитаю на курином бульоне. В кастрюльку насыпаем чечевицу, мелко режем лук и картофель и складываем все это к нашей чечевице, затем трем на мелкой терке морковь и опять туда же в кастрюльку, заливаем все это бульоном и ставим на медленный огонь, накрыв все это дело крышкой.
Когда все свариться солим перчим по вкусу. Затем протираем нашу чечевицу через мелкое сито, что остается в сито выбрасываем нам это не понадобится. Вот и все суп готов. При подаче поливаем супец лимоном.
Приятного аппетита!!!
- Дата публикации: 13.09.13 - 13:50
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
- Рейтинг:4.666665(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.