Рисовые кексы

- Основной ингредиент: рис
- Обобщенное название: кексы
- Участие в конкурсе: Накорми школьника вкусно и полезно с ТМ «Жменька»
Список ингредиентов
- рис тм жменька в вареном виде — 100 г
- мука пшеничная — 100 г
- яйцо — 1 шт
- сахар — 1/2 стакана
- растительное масло — 100 мл
- ванильный сахар — 1 пакетик
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- шоколад и малина — для украшения
Способ приготовления

1. Масло смешиваем с яйцом и сахаром, ванильным сахаром, и хорошо взбиваем венчиком.

2. Добавить рис.

3. Затем ввести просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.

4. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.

5. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.09.13 - 14:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 14
- Рейтинг:4.666665(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Очень красивые кексы!
Ах, какое очарование!
Отличные кексики!
Какой цвет!!! Это яйцо так постаралось? Ну просто солнечно получилось!
вкуснечко
Красивые кексы получились, прямо праздничные
Спасибо за внимание к рецепту!
Воздушные кексики, как солнышки.
Лилечка, вкусняшки кексики
Отличные кексики