Ленивые голубцы в кастрюле

Аватар пользователя Innochka
Кулинар 6 уровня
Ленивые голубцы в кастрюле

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька"100 г
  • мясной фарш500 г
  • капуста белокочанная600-700 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • томатный сок1/2 стакана
  • вода1/2 стакана
  • масло подсолнечноедля жарки

Способ приготовления

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавляем к луку натёртую морковь и жарим овощи до золотистого цвета.

Когда овощи поджарились отправляем к ним фарш

тщательно размешиваем и томим 5 минут.

Шинкуем капусту и добавляем к фаршу.

Через пару минут отправляем в кастрюлю отваренный до полуготовности рис "Жменька".

Выливаем томатный сок и немного воды (примерно полстакана), солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности!

Наши ленивые голубцы в кастрюле готовы, приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Innochka
6 уровень
  • kesha
  • 18.09.13 - 09:08
  • #

Вкусные голубчики. Я иногда ленюсь и тоже такие готовлю

Аватар пользователя kesha

Аватар пользователя Innochka
6 уровень