Тройная уха

  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: уха

Список ингредиентов

  • филе осетрины150 г
  • окунь200 г
  • судак250 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Рыбу почистить и вынуть с нее внутренности. Затем отрезать голову, плавники и хорошо помыть. Нарезать рыбу кусочками.

Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить.

Морковь почистить, помыть и мелко нарезать.

Спассеровать лук и морковь на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Обжаренный лук и морковь выложить в кастрюлю и залить водой. Посолить и поперчить.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести ее содержимое до кипения.

Затем выложить в кастрюлю рыбу и немного зелени.

Варить уху до готовности рыбы, снимая пену.

Готовую рыбу достать из ухи. Вынуть из рыбы кости и процедить через дуршлаг бульон.

В тарелку положить рыбу, залить бульоном и украсить зеленью.

Готовую тройную уху подать на стол.