Биточки в духовке

Биточки в духовке

Если Вы следите за своим здоровьем и стараетесь как можно меньше употреблять жаренное, то обязательно попробуйте эти биточки. Они получаются очень нежными и сочными. А запекание в духовке позволяет сделать это блюдо более полезным.

Список ингредиентов

  • мясное филе (индюшиное)800 г
  • репчатый лук2шт
  • батон200 г
  • молоко2/3 стакана
  • яйца2 шт
  • твёрдый сыр50 г
  • сливочное масло30 г
  • соль морская пищевая тм «salute di mare»по вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • специи для гриля

Способ приготовления

Батон замочить в тёплом молоке. Затем хорошо его отжать. Мясо порезать кусочками и перемолоть вместе с хлебом в комбайне. Лук почистить, разрезать на несколько частей и тоже перемолоть в комбайне.

Добавить яйца, посолить и поперчить. Тщательно перемешать до образования пышной однородной массы.

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Сыр натереть на тёрке. Противень смазать сливочным маслом. Из приготовленного фарша сформировать биточки. Выложить их на противень и поместить в духовку.

Запекать почти до готовности примерно 30 минут. Затем посыпать сыром и снова поместить в духовку. Запекать пару минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ой,как аппетитно! Аромат через экран чувствую!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

спасибо

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Очень вкусно и красиво!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

спасибо,Вероника

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Такие аппетитные биточки!

Аватар пользователя jenusik

спасибо

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Утащила рецепт себе в кулинарную книгу. Следующее, что приготовлю из индюшки будут эти замечательные биточки!

Аватар пользователя missi2006
4 уровень

спасибо большое , пробуйте

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень