Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Легко, быстро и просто готовить.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: яблоки
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • яблоки2 шт
  • творог200 г
  • сливочное масло150 г
  • яйца2 шт
  • сахарный песок1/2 стакана
  • соль, содапо 1/4 ч. ложки
  • манная крупа1 стакан
  • мука1 стакан

Способ приготовления

Яблоко почистить натереть на крупной терке, добавить творог, яйца и сахар все перемешать.

Добавить муку, манную крупу (можно заменить овсяными хлопьями №3), соль, соду и сливочное масло. Замесить тесто.

Выложить тесто в большую форму или в маленькие для кексов, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Готовый пирог выложить на салфетку накрыть оставить на 15 минут и можно чаевничать.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Забыли про яйца написать, когда добавлять. На картинке есть, а в тексте нет.
Милый пирожок)))

Аватар пользователя Фрейя
4 уровень

Спасибо, исправилась.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Аватар пользователя katya
6 уровень