Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп» - простой, но очень вкусный, яркий и эффектный салатик, который идеально подойдет даже для самого торжественного стола. Готовиться он довольно просто и быстро, а получается таким вкусным, праздничный и красивым, что обязательно понравится как Вашим домашним, так и Вашим гостям.

Список ингредиентов

  • отварное куриное филе600 г
  • свежие помидоры2 шт
  • твердый сыр100 г
  • морковь по-корейски100 г
  • красный сладкий болгарский перец1 шт
  • желтый болгарский перец1 шт
  • зеленый лук50 г
  • майонезпо вкус

Способ приготовления

Вареное куриное филе нарезать соломкой. Помидоры и болгарский перец помыть и обсушить. Перец при этом очистить от семян. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупную терку.

Куриное филе смешать с майонезом до однородности и выложить на плоское блюдо равномерным слоем. Сверху на мясо выложить секторами помидоры, перец, корейскую морковь и зеленый лук. По центру салата выложить горкой майонез. Подать салат на стол, а перемешать его перед гостями непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!