Салат «Калейдоскоп» с сухариками

Этот салат понравится всем любителям острых блюд. Его яркий вкус и оригинальная подача удивит всех гостей. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: овощи
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • свинина250 г
  • морковь по-корейски150-200 г
  • твёрдый сыр150 г
  • огурец1 шт
  • помидор1 шт
  • сухарики80-100 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свинину порезать брусочками. Слегка посолить и обжарить до готовности в разогретом растительном масле. Дать мясу полностью остыть. Помидор помыть и порезать кубиками и брусочками. Огурец помыть и порезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.

Большую плоскую тарелку смазать майонезом. По центру выложить горкой обжаренное мясо. Вокруг горками разложить морковь, огурец, помидор, сыр и сухарики. Украсить салат майонезом и подать на стол, не перемешивая.

Приятного аппетита!