Свекольные блинчики с творогом и рисом

Аватар пользователя Taiska
Кулинар 2 уровня
Свекольные блинчики с творогом и рисом

Очень полезное блюдо, практически номер один для школьника! Творог - это кальций, свекла - витамин В, минералы, то есть всё что нужно растущему организму!

Список ингредиентов

  • вареная свекла120 г
  • молоко120 мл
  • мука90 г
  • яйцо1 шт
  • чеснок2 зубка
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • соль1/3 ч. ложки
  • творог150 г
  • рис варенный100 г
  • сметана3 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Отваренную свеклу измельчаем, добавляем молоко.

Добавляем чеснок.

Далее яйцо вбиваем яйцо и перемешиваем.

После - оливковое масло.

В конце солим и добавляем муку, всё перемешиваем.

Выпекаем блины.

Взбиваем творог со сметаной и отваренным рисом.

Измельчаем зелень, смешиваем с творогом.

Намазываем начинку на блины и сворачиваем в рулеты. Кушать обязательно свежими иначе не будет контраста между свекольными блинами и рисово-творожной массой.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень красивые и нарядные блинчки

Аватар пользователя katya
6 уровень

обалдеть! побежала на кухню делать такие же!

Аватар пользователя Tetianka
4 уровень

Всем спасибо за оценку, мне они тоже нравятся на вкус, но ещё раз заостряю внимание - нужно есть сразу, потому что потом творог впитывается и вкуса блинчиков уже не так слышно, поэтому для контрастности вкуса, кушаем свеженькие

Аватар пользователя Taiska
2 уровень

красивые блинчики

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Суперские блинчики!

Аватар пользователя jenusik

Очень красиво! Я вообще творог люблю, а когда так бесподобно оформлен, то мимо не могу пройти!

Аватар пользователя Лианда
6 уровень

Буряк - это полезно.

Аватар пользователя snv71
4 уровень