Запеченные груши с медом

Запеченные груши с медом - простое, легкое и вкусное десертное блюдо. Готовится оно довольно просто, а получается таким вкусным и ароматным, что Ваши близкие обязательно оценят его по достоинству. Половинки груш в духовке приобретают необычайную мягкость и пропитываются потрясающим медовым ароматом. Ну очень вкусно получается.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: груши
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
Список ингредиентов
- груши — 3 шт
- сливочное масло — 3 ст. ложки
- мед жидкий — по вкусу
- камамбер — 1/2 головки
Способ приготовления

Духовку нагреть до 200 градусов. Груши помыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на половинки.

Выложить в форму для запекания и полить жидким медом. Сверху на каждую половинку груши положить по 1/2 чайной ложке сливочного масла и поместить в духовку.

Запекать в течение 20-30 минут, до готовности, после чего на груши положить кусочек камамбера и запекать еще минут 5.

Запечённые груши с медом готовы!
- Дата публикации: 04.09.14 - 07:03
- Добавлен в кулинарную книгу: 8
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Очень вкусное сочетание!!! Нямочка!!!

необычно. интересно - как оно на вкус когда остынет?
Обязательно попробую сделать.
ах, какой аромат, должно быть? я пробовала камамбер с клубникой, а тут груша и мед...ммм...
Какие аппетитные грушки!

Смакота! Груши запеченные очень вкусные.
=Рина=
вкусный десерт!
вкусный десерт!