Малосольные кабачки

Прекрасно идет как закуска и как салат.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 6
- Кухня: Грузинская кухня
- Основной ингредиент: кабачки
Список ингредиентов
- молодые кабачки — 3-4 шт
- вода кипяток — 1 л
- соль — 1 ст. ложка
- сахар — 1 ч. ложка
- уксус — немного
- перец горошком — 3 шт
- укроп, лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления

С помощью ножа для чистки картофеля нарезать очищенные кабачки пластинками на тонкие пластинки. Все остальные приправы залить кипятком, аккуратно перемешать, переложить в рассол пластины кабачка. Оставить на 5-10 мин. Вынуть кабачки, переложить в блюдо, охладить.
- Дата публикации: 25.09.13 - 14:44
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.