Малосольные кабачки

Аватар пользователя Lika8
Кулинар 5 уровня
Малосольные кабачки

Прекрасно идет как закуска и как салат.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Основной ингредиент: кабачки

Список ингредиентов

  • молодые кабачки3-4 шт
  • вода кипяток1 л
  • соль1 ст. ложка
  • сахар1 ч. ложка
  • уксус немного
  • перец горошком3 шт
  • укроп, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

С помощью ножа для чистки картофеля нарезать очищенные кабачки пластинками на тонкие пластинки. Все остальные приправы залить кипятком, аккуратно перемешать, переложить в рассол пластины кабачка. Оставить на 5-10 мин. Вынуть кабачки, переложить в блюдо, охладить.