Морковно-грибной салат

Как-то выбрались всей семьей за грибочками, и вот, что получилось в результате.
Список ингредиентов
- грибы лесные отварные — 1 литровая банка
- морковь — 2 кг
- репчатый лук — 700 г
- томатный соус — 3-4 ст. ложки
- растительное масло — 1 стакан
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу
- уксус 9 % — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления

Почистить морковь.

Почистить лук.

Морковь нарезать брусочками (как-то брала на крупную терку - эфект не тот, на комбайне, тоже крупно, поэтому предпочитаю резать вручную)

Лук порезать полукольцами.

Котелок поставить на огонь, залить растительное масло и слегка обжарить лук.

Добавить морковь и тушить на малом огне до готовности, но чтобы морковь оставалась целой.

Добавить грибы и томатный соус, соль, сахар . Тушить еще минут 10-15. Уже вконце добавить уксус.

Разложить по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть, укутать и оставить до остывания.
- Дата публикации: 27.09.13 - 12:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 13
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Спасибо!
а покупные шампиньоны не подойдут, а то других негде взять? спасибо
Никогда не пробовала делала с шампиньонами, всегда с лесовыми грибами
, но всегда можно поэксперементировать 
Отличный рецептик!!!! Большое спасибо!