Хлеб с Сардинии

Аватар пользователя julinka05
Кулинар 5 уровня
Хлеб с Сардинии

Очень вкусный хлеб по типу пита, визуальный объем, а внутри пустота, но эту пустоту можно заполнить любимыми наполнителями от колбасы до шоколада:)

Список ингредиентов

  • манная крупа тм "жменька"75 г
  • мука пшеничная175 г
  • сольщепотка
  • вода150 мл
  • дрожжи сухие8 г

Способ приготовления

С помощью хлебопечки я замесила тесто из муки, воды, манки, дрожжей и соли ( 50 минут!)

Разделила его на шарики, размер любой.

Раскатать тесто очень-очень тоненько, примерно в 1 мм.

Разогреть духовку до 200 градусов, положить хлеб на решетку на нижний уровень, готовить примерно минут 8 по 4 минуты с каждой стороны, но тут все зависит от духовки.

Приятного аппетита!

Лучше все тесто раскатать и только потом ложить на решетку, тогда оно не будет провисать:)

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный хлебушек!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

спасибо

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Ого какой суперский рецепт ! Боюсь только без хлебопечки 50 мин я точно не вымешу тесто (

Аватар пользователя Aitara
5 уровень

Очень интересно. Я думаю он внутри пустой, мжет его еще и начинять можно?

Аватар пользователя snv71
4 уровень

конечноможно!

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Очень интересный рецепт хлеба! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

рада, что понравилось

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Интересный рецепт очень! Заинтриговала возможность его начинять... Надо попробовать!!! Спасибо!!!

Аватар пользователя Pingvin
1 уровень

Заинтересовал рецепт! Обязательно попробую приготовить!

Аватар пользователя jenusik

спасибо:)

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Подскажите пожалуйста на какой программе замешивали тесто в х/п. У меня Panasonic 2502.

Аватар пользователя Azur7777
3 уровень