Крылышки в томате
Крылышки в томате - ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо, которое можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Готовятся такие крылышки совсем не сложно, а получаются такими вкусными и нежными, что Ваши близкие обязательно оценят их по достоинству.
- Время приготовления: 6 часов
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылышки — 500 г
- томатная паста — 100 г
- кетчуп — 2-3 ст. ложки
- чеснок — 2-3 зубчика
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Крылышки помыть хорошенько и обсушить. Каждое крылышко разрезать на 3 части по суставам. Переложить в миску для маринования. Добавить томатную пасту, кетчуп, измельчённый при помощи чесночницы чеснок, соль и перец. Перемешать хорошенько и мариновать не менее 4 часов.
Противень смазать растительным маслом и выложить замаринованные крылышки в один слой. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.09.13 - 10:16
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.