Пирог-перевертыш

Очень сытный и вкусный пирог.
- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: пирог
- Участие в конкурсе: Накорми школьника вкусно и полезно с ТМ «Жменька»
Список ингредиентов
- мука — 1 стакан
- яйца — 2 шт
- кефир — 3/4 стакана
- сода — 1 ч. ложка
- грибы шампиньоны — 100 г
- твердый сыр — 100 г
- рис тм "жменька" — 1/2 стакана
- куриное филе — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1-2 шт
- зелень — по вкусу
- соль, специи — по вкусу
Способ приготовления

Подготовить рис и отварить его до готовности.

Лук и морковь обжарить на сковородке и смешать с отварным куриным филе.

Грибы порезать на пластины и слегка обжарить.

На форму с пергаментом выкладываем шампиньоны. Посыпаем их тертым сыром.

Выкладываем отварной рис, филе и морковку с луком.

Сверху выкладываем шар перца и зелени.

Из муки, кефира, яиц и соды замешиваем тесто (консистенция как на оладьи) и заливаем наш пирог. Ставим в духовку на минут 40. когда пирог будет готов осторожно его переворачиваем "верх ногами" и осторожно снимаем пергамент.

- Дата публикации: 02.10.13 - 18:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 175
- Рейтинг:4.89655(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 29)
Аппетитно
Буду пробовать
Спасибо! Пробуйте, на здоровье!
здорово!!! и вкусно, наверное
!!! забираю в КК
Спасибо!
интересный рецепт, беру в КК, как говорится, на вооружение.
Спасибо! Берите, на здоровье!
Попробывала. Отлично! Спасибо.
На здоровье! Рада, что Вам понравилось.
интересный рецепт, добавляю в КК .
Спасибо! Добавляйте, на здоровье!
Готовила как -то этот пирог. Вкусный!!!
=Рина=
Да, очень вкусный.
Супер, забираю в копилку1
На здоровье!