Сок из абрикосов через соковарку

Сок из абрикосов через соковарку - вкусный, ароматный и очень полезный витаминный напиток на зиму. Готовится он совсем не сложно, благодаря соковарке, а получается при этом очень насыщенным и натуральным. При желании в сок можно добавить сахар по вкусу.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Основной ингредиент: абрикосы
  • Обобщенное название: сок

Список ингредиентов

  • спелые мягкие абрикосыпо вкусу

Способ приготовления

Абрикосы перебрать, помыть и очистить от косточек. Мякоть абрикосов нарезать кусочками. В нижнюю кастрюльку соковарки влить воду, а в верхнюю выложить дольки абрикосов. Поставить соковарку на огонь и довести воду до кипения. Под краник поставить стерилизованную банку и дать ей наполнится соком. Сразу закатать, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!