Фаршированный батон

Фаршированный батон

Очень часто беру такой батон с собой на работу когда нет времени сходить на обед сытно, вкусно и просто.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: батон

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • крупа гречневая отварная100 г
  • твердый сыр100 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • подсолнечное маслодля жарки
  • соль, специипо вкусу
  • мясной фарш из отварного мяса200 г

Способ приготовления

Из батона (желательно вчерашний или свежий положить на несколько часов в холодильник) при помощи большого ножа вынуть мякоть. Я готовила 2 половинки. Мякоть от батона можно использовать по моему рецепту http://food.ua/recipes/20639.

Лук обжарить с морковкой и мясным фаршем, добавить гречку и сыр, все перемешать, начинка готова.

Начинить батон готовой смесью, завернуть в фольгу дать остыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Готовый батон порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Чтобы ещё больше пользы было делала с цельнозерновым хлебом... И начинки можно разные брать и хлеб разный - скучно не будет и гОлодно тоже Идея замечательная: и если хочется плотно поесть, и если не хочется есть - отрезал кусок - и отличный и полезный перекус готов... а можно и не стыдно в такой подаче и поделиться, если компания голодающих собралась

Аватар пользователя amyu
3 уровень

Согласна, я тоже экспериментирую с начинками и хлебом

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Очень оригинальный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Часто готовлю такой батон с разными начинками, на рабу беру вместо обеда

Аватар пользователя Антонина
7 уровень