Начинка из груш для пирога

Начинка из груш для пирога, предложенная Вашему вниманию, отличается не только ярко выраженным грушевым вкусом и ароматом, а и невероятно простым способом приготовления. При этом получается она такой нежной и вкусной, что пирог с ней обязательно произведет на Ваших домашних неизгладимое впечатление.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: груши
  • Обобщенное название: начинка

Список ингредиентов

  • груши1 кг
  • мед50 г
  • сливочное масло80 г

Способ приготовления

Груши помыть, удалить сердцевинки и нарезать кубиками. В большой сковороде нагреть 80 г сливочного масла. Добавить мед и готовить, постоянно мешая, до получения карамели. Положить груши, аккуратно перемешать и уменьшить огонь до самого маленького. Готовить еще в течение 4 минут и можно приступать к приготовлению пирога с грушевой начинкой.

Начинка из груш для пирога готова!