Запеченный минтай с имбирем и спаржей

Аватар пользователя Inna_Kulinar
Кулинар 5 уровня
Запеченный минтай с имбирем и спаржей

Очень легкий рецепт рыбы для тех, кто следит за фигурой.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: минтай

Список ингредиентов

  • минтай без кожи и костей800 г
  • арахисовое масло2 ст. ложки
  • соевый соус2 ст. ложки
  • тонко нарезанный свежий имбирь1 ст. ложка
  • спаржа600 г

Способ приготовления

Разрежьте рыбу на куски, поместите в форму, смазанную маслом. Смешайте имбирь, арахис и соевый соус. Можно немного для вкуса добавить маринованного имбиря. Распределите смесь по рыбе. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Посолите немного рыбу перед подачей и подавайте со свежеприготовленной спаржей.

Приятного аппетита!