Творожный крем с лимоном

Творожный крем с лимоном, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается очень ярким пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Готовится он буквально в течение нескольких минут, а получается таким вкусным, что подать его можно даже на праздничный стол. Очень вкусно намазывать такой крем на тосты, крекеры или ломтики свежего багета. При подаче на стол его нужно посыпать сушеной или молотой паприкой. Это сделает вкус крема более необычным, а сам вид более праздничным.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • пастообразный жирный творог150 г
  • лимон1 шт
  • листочки свежего базилика6-7 шт
  • мед1 ч. ложка
  • молотая или сушеная паприкапо вкусу

Способ приготовления

Лимон помыть, разрезать на половинки и вынуть мякоть, удаляя косточки. Выложить ее в чашу блендера, добавить творог и помытые листочки базилика. Добавить мед и все хорошенько взбить до получения однородной массы.

Творожный крем с лимоном готов!