Курочка карри

Курица карри наполнит Ваш дом невероятно аппетитным ароматом. Её оригинальный яркий вкус понравится всей Вашей семье. Это блюдо можно подать на стол с отварным рисом или тушёными овощами.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: куриное филе
  • Обобщенное название: карри

Список ингредиентов

  • куриное филе500 г
  • сливки 10-20 %200 мл
  • репчатый лук100 г
  • карри1-2 ч. ложки
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Порезать куриное филе небольшими кусочками. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в неё куриное филе и жарить его на сильном огне до побеления. Добавить лук и жарить всё ещё 2-3 минуты. Посолить, посыпать карри и влить сливки, тщательно размешивая. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить курицу до готовности примерно 20 минут.

Приятного аппетита!