Курочка карри
Курица карри наполнит Ваш дом невероятно аппетитным ароматом. Её оригинальный яркий вкус понравится всей Вашей семье. Это блюдо можно подать на стол с отварным рисом или тушёными овощами.
- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: карри
Список ингредиентов
- куриное филе — 500 г
- сливки 10-20 % — 200 мл
- репчатый лук — 100 г
- карри — 1-2 ч. ложки
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Порезать куриное филе небольшими кусочками. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в неё куриное филе и жарить его на сильном огне до побеления. Добавить лук и жарить всё ещё 2-3 минуты. Посолить, посыпать карри и влить сливки, тщательно размешивая. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить курицу до готовности примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.11.13 - 08:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.