Соляночка по-домашнему

Очень люблю солянку, во многих рецептах суп готовят с колбасными изделиями, что мне не очень нравится, нашла в журнале рецепт простой солянки по домашнему и готовить просто и быстро, часто готовлю такую соляночку, которую любит вся моя семья. Надеюсь, она и Вас не оставит равнодушными.
Список ингредиентов
- ребрышки свиные копченые — 300 г
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- картофель — 2-3 шт
- огурцы соленые — 2-3 шт
- мясо отварное (любое) — 150 г
- буженина — 150 г
- морковь по корейски — 1 ст. ложка
- специи, соль — по вкусу
- томатная паста — 1 ст. ложка
- масло подсолнечное — для жарки
- лимон — по вкусу
- маслины — по вкусу
- огуречный рассол — 1 стакан
Способ приготовления

Ребрышки порубить, залить водой (3л) довести до кипения, добавить порезанные кубиками огурцы, кипятить 10 минут.

Затем добавить картофель и кипятить еще 5 минут, пока бульон готовится в это время займемся поджаркой.

На сковороде обжарить морковку с луком, добавить томатную пасту, отварное мясо и буженину, тушить 3-5 минут под крышкой.

Добавить морковку по-корейски и рассол тушить 3-5 минут.

По истечении времени добавляем в суп поджарку, и порезанные на 4 части маслины (можно целые или половинки). Добавить соль и специи по вкусу, доводим до кипения и выключаем плиту. Дать супу настояться минут 15-20.
Ребрышки из супа можно вынуть перед закладкой поджарки, мясо отделить от костей порезать и добавить в суп. Мне больше нравится суп с ребрышками. Перед подачей в тарелку добавить кусочек лимона.
- Дата публикации: 03.11.13 - 17:45
- Добавлен в кулинарную книгу: 64
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12)
Какая вкуснятина! Очень аппетитно!

Спасибо!
Сытный супчик!

Спасибо!
Да! Действительно хороший рецепт солянки!!! ,Приготовим. =Р.ина=
Спасибо, попробуйте это очень просто и вкусно!
Я приготовила без маслин ,тоже очень вкусненько ,спасибо