Рагу из кабачков

Аватар пользователя galya-toys
Кулинар 3 уровня
Рагу из кабачков

Кабачковое рагу - легкое блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как отдельное блюдо.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2
  • Основной ингредиент: кабачки
  • Обобщенное название: рагу

Список ингредиентов

  • свежий кабачок1 шт
  • морковь большая 1 шт
  • луковица большая1 шт
  • помидор мягкий2 шт
  • подсолнечное масло для тушенияпо вкусу
  • чеснок2 зубчика
  • сметана5 ст. ложек
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты по рецепту. Сначала режем лук полукольцами и морковь кружочками.

Обжариваем 5 минут на подсолнечном масле.

Кабачок разделяем на 4 части и режем кусочками, толщиной примерне 0,5 см. Добавляем к морковке и луку.

Добавляем специи и тушим до того времени, пока кабачки не станут прозрачными и мягкими (примерно 10-12 минут). Не забываем помешать.

Помидоры режем дольками. Можно предварительно ошпарить помидоры кипятком и снять шкурку.

Добавляем помидоры в сковороду и тушим еще минут 5. Дальше добавляем сметану, чеснок и доводим до готовности. Можно еще по вкусу добавить немножко специй.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Галина, а зачем вы так сильно фотки уменьшили?

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Да, я вроде ничего не уменьшала,не знаю почему так получилось. я еще наверное полностью во всем не разобралась

Аватар пользователя galya-toys
3 уровень

Попробуйте отредактировать рецепт и еще раз загрузить картинки.
Только сначала убедитесь, что они у вас большие.

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Попробую. Спасибо

Аватар пользователя galya-toys
3 уровень

Отличное рагу!

Аватар пользователя jenusik