Куриный шашлык в майонезе

Список ингредиентов

  • куриное филе2 кг
  • майонез300-350 г
  • репчатый лук4 шт
  • лимон1/2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать небольшими порционными кусочками.

Лук почистить, нарезать полукольцами и переложить к куриному филе. Добавить майонез, соль, черный молотый перец и сок половины лимона.

Куриное филе тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на 5 часов в холодильник.

Маринованное куриное мясо нанизать на шампуры и выложить на мангал.

Жарить, постоянно переворачивая шампуры с мясом, до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!