Фарш для чебуреков с кефиром

Фарш для чебуреков с кефиром, приготовленный по рецепту от нашего сайта, получается очень сочным и нежным, благодаря тому что в него добавляется мясной бульон. Готовится он совсем не сложно, а чебуреки с ним получаются необыкновенно вкусными. Кстати бульон в этом рецепте можно заменить молоком, водой и даже кефиром.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: фарш

Список ингредиентов

  • мякоть свинины300 г
  • мякоть говядины300 г
  • репчатый лук1-2 шт
  • мясной бульон1/2-1 стакан
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мякоть свинины и говядины помыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и произвольно нарезать. Измельчить мясо с луком при помощи мясорубки. Зелень помыть, обсушить и меленько нарезать. Переложить зелень к фаршу, добавить соль и тщательно перемешать.

Постепенно влить мясной бульон, чтобы фарш стал более сочным и перемешать до однородности.

Фарш для чебуреков с кефиром готов!