Зразы в панировке с карри

Аватар пользователя galya-toys
Кулинар 3 уровня
Зразы в панировке с карри

Часто делаю такие вот зразы с разными начинками, но в сухарях с карри попробовала впервые. Очень вкусно получилось.

  • Время приготовления: 1 час
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: картофель
  • Обобщенное название: зразы

Список ингредиентов

  • картофель5 шт
  • специи, соль1 шт
  • яйцо1 шт
  • мука2 ст. ложки
  • грибы шампиньоны250 г
  • репчатый лук2 шт
  • подсолнечное масло для жарки
  • панировочные сухари с карридля панирования

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах. Остудить.

Шампиньоны почистить, порезать на маленькие кусочки и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Это будет начинка для зразов.

Картошку натереть на морковной терке, добавить яйцо, муку, специи.

Тесто для зразов готово.

Из теста формируем лепешку, в середину кладем начинку из грибов и формируем зраз. Сверху обмокать зраз в сухарях с карри. В результате получается очень красивая вкусная желтенькая корочка.

Обжарить зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Очень аппетитные зразы

Аватар пользователя katya
6 уровень