Куриные колбаски с яблоками

Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.
- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: колбаса
Список ингредиентов
- филе куриное — 700 г
- сало — 100 г
- яблоки — 2 шт
- лук — 1 шт
- соевый соус — 3 ст. ложки
- горчица с зернами — 1 ст. ложка
- кориандр — 1 ч. ложка
- соль, перец — по вкусу
- черева — 1.5 м
Способ приготовления

Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.

Сало порезать мелким кубиком.

Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.

Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.

Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.

Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.11.13 - 18:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Должно быть обалденно вкусно! Яблоки придают сочность мясу. Я, к примеру, добавляю яблоки в фарш когда делаю котлеты.
В котлеты - это идея, обязательно попробую! Спасибо!
Отличная идея
идет в КК
Спасибо, Костик!
Какие аппетитные колбаски!

очень вкусно!
Спасибо!
Дякую!!!