Жаренная треска с бананом

Аватар пользователя Inna_Kulinar
Кулинар 5 уровня
Жаренная треска  с бананом

Треска и банан - отличное сочетание, если выбрать банан немного недоспелый. С соленой треской самое оно)

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Португальская кухня
  • Основной ингредиент: треска

Список ингредиентов

  • треска750 г
  • бананы2 шт
  • свежемолотый перецпо вкусу
  • петрушкапо вкусу
  • лимонпо вкусу
  • вареный риспо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Поделите рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накройте сковороду крышкой,предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарьте. Порежьте бананы кружочками, обжарьте в сливочном масле по пол минуты с каждой стороны. Блюдо подавать с лимоном и вареным рисом.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ого! Вот это сочетание! Для настоящих гурманов!

Аватар пользователя jenusik