Жаренная треска с бананом

Треска и банан - отличное сочетание, если выбрать банан немного недоспелый. С соленой треской самое оно)
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4
- Кухня: Португальская кухня
- Основной ингредиент: треска
Список ингредиентов
- треска — 750 г
- бананы — 2 шт
- свежемолотый перец — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- лимон — по вкусу
- вареный рис — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Поделите рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накройте сковороду крышкой,предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарьте. Порежьте бананы кружочками, обжарьте в сливочном масле по пол минуты с каждой стороны. Блюдо подавать с лимоном и вареным рисом.
- Дата публикации: 11.11.13 - 01:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Ого! Вот это сочетание! Для настоящих гурманов!
