Ветчина с грибами

Список ингредиентов

  • ветчина400-500 г
  • шампиньоны200-300 г
  • твердый сыр150-200 г
  • репчатый лук1 шт
  • веточки укропапо вкусу
  • листья салатапо вкусу
  • оливкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкую терку. Шампиньоны почистить, мелко нарезать и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Добавить измельченный лук, посолить, поперчить и жарить на слабом огне до готовности. Затем остудить и смешать с половиной тертого сыра до однородного состояния.

На каждый ломтик ветчины выложить немного приготовленной начинки и свернуть ветчину рулетиком. Выложить подготовленную таким образом ветчину в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать до образования золотистой корочки. Затем выложить на застеленное листьями зеленого салата плоское блюдо, украсить тонко нарезанными оливками и веточками укропа.

Приятного аппетита!