Свекла по-корейски

Сейчас самое время для блюд из свеклы. Если Вам нравятся овощи по-корейски, то эта закуска для вас. Вкусно, остренько и быстро. Готовила по рецепту fanny.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 5
- Кухня: Корейская кухня
- Основной ингредиент: свекла
Список ингредиентов
- свекла — 400 г
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- кукурузное масло — 2 ст. ложки
- молотый кориандр — 1/2 ч. ложки
- красный молотый перец — 1/2 ч. ложки
- винный уксус — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Очистить сырую свеклу и натереть ее на специальной тёрке для корейских салатов, добавить уксус, дать постоять 5 минут.

Свеклу посолить, добавить кориандр и перец.

Нарезать полукольцами лук и мелко чеснок, добавить к свекле. Перемешать. Раскалить на сковороде кукурузное масло, добавить оливковое и залить этой смесью свеклу.

Салат желательно настоять 3-4 часа.

Приятного аппетита!!!
- Дата публикации: 13.11.13 - 00:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 35
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 10)
Также смотрите рецепты:
Вкуснятина!

Вкусно и полезно!
Анжелочка, даже не сомневаюсь, что вкусно! А краси-и-иво как!
Девочки,большое спасибо!