Вегетарианские голубцы

Вегетарианские голубцы

Обычно я их делаю из моркови, но из тыквы голубцы получились не менее вкусные.

Список ингредиентов

  • тыква300 г
  • капуста1 шт
  • чеснок2-3 зубка
  • вода1 л
  • соль1 ст. ложка

Способ приготовления

Для начала отварить капусту (целиком) или ошпарить, как на голубцы.

Протереть тыкву на крупную терку и перемешать с чесноком, выдавленным через пресс.

Приготовить рассол. Для этого перекипятить воду с солью и дать остыть до комнатной температуры.

Начинить капусту тыквенно-чесночной массой.

Сложить голубцы в посуду и залить рассолом. Оставить при комнатной температуре на сутки. Подавать вместо салата.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Должно быть очень вкусно!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Змеечка
5 уровень

Интересный рецепт! Спасибо!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо и на здоровье!

Аватар пользователя Змеечка
5 уровень

Буду пробовать, спасибо за рецепт

Аватар пользователя Chokoladka
3 уровень