Селедка под шубой с яйцом

Список ингредиентов

  • филе сельди2 шт
  • картофель1 шт
  • свекла1 шт
  • яйца4 шт
  • майонезпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Филе сельди освободить от маленьких косточек и очень мелко нарезать.

Яйца отварить. Одно яйцо оставить для украшения, остальные очистить от скорлупы и натереть на терку.

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

Свеклу и картофель сварить, остудить, почистить и натереть на терку.

Выложить салат слоями, щедро промазывая каждый слой майонезом.

1 слой: картофель,
2 слой: лук,
2 слой: половину филе сельди,
3 слой: яйца,
4 слой: оставшееся филе сельди,
5 слой: свекла.

Верхний слой салата щедро смазать майонезом, украсить зеленью и крошками вареного яйца.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

А где же морковка?

Аватар пользователя tonylife
5 уровень