Икра из яблок

  • Основной ингредиент: яблоки
  • Обобщенное название: икра

Список ингредиентов

  • кислые яблоки3-4 шт
  • морковь3-4 шт
  • репчатый лук2 шт
  • растительное маслопо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Морковь очистить, нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости.

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать четвертинками и поджарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами луком.

Затем морковь и яблоки с луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу сахаром и солью, хорошо перемешать и прогреть еще раз в сковороде с маслом, следя за тем, чтобы икра не подгорела.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Forgetmenot
  • 02.10.08 - 21:32
  • #

Жареные яблоки? Это что-то новенькое? А зачем так извращаться, если можно скушать их сырыми и сочными? Тоже ведь отличный десерт, даже к чаю можно) А главное, все витамины целы!

0 уровень