Фаршированные блины с творогом

Фаршированные блины с творогом - классическое сочетание вкусов. Готовятся такие фаршированные блины совсем не сложно, а идеальное сочетание тонкого молочного теста и нежной творожной начинки, обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: блины

Список ингредиентов

  • молоко1 л
  • яйца3 шт
  • творог400 г
  • сахар4 ст. ложки
  • растительное масло2 ст. ложки
  • мука2 стакана
  • сметана2-3 ст. ложки
  • содана кончике ножа
  • сольна кончике ножа
  • ванилинна кончике ножа
  • сливочное маслодля жарки
  • сметанадля подачи

Способ приготовления

Творог для начинки измельчить через мясорубки или протереть через мелкое сито. Добавить 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны и ваниль. Перемешать до получения однородной массы.

Для приготовления теста, 2 яйца растереть со столовой ложкой сахара до однородности. Добавить 2 щепотки соли и влить молоко. Всыпать соду и просеянную муку. Замесить однородное льющееся тесто, влить в него растительное масло и хорошо перемешать. Испечь тонкие молочные блинчики.

На середину каждого блинчика выложить по полторы столовые ложки приготовленной творожной начинки. Сформировать из блинов с начинкой конвертики, обжарить их на сливочном масле, выложить на блюдо и полить сметаной.

Приятного аппетита!