Маринованный лосось

Аватар пользователя Inna_Kulinar
Кулинар 5 уровня
Маринованный лосось

Существует очень много способов подготовки красной рыбы к употреблению. Какое-то время назад я делилась с вами рецептом сельдевых маринадов. Сегодня будем мариновать лосось.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: лосось

Список ингредиентов

  • филе лосося без кожи300 г
  • белый винный уксус1 ст. ложка
  • сахар1 ст. ложка
  • соль2 ч. ложки
  • вода2 стакана
  • лавровый лист1 шт
  • горошины черного перца1/2 ч. ложки
  • семена кориандра1/2 ч. ложки
  • небольшая красная луковица1 шт
  • небольшая морковка1 шт
  • маринованный имбирь для суши50 г
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Порежьте рыбу на кубики и поместите в выбранную вами емкость. Добавьте все остальные ингредиенты, предварительно мелко нарезав морковь и лук. Залейте кипятком, закройте крышкой, охладите и поместите в холодильник.

Можно хранить в холодильнике неделю, но особенно вкусный лосось в первые пару дней.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень красивая презентация! Лосось, без сомнения, получается вкусный!

Аватар пользователя Лианда
6 уровень

Супер рецепт! Фотка восхитительная!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень