Котлеты послеоперационные

Аватар пользователя ДЁНЯ
Кулинар 4 уровня
Котлеты послеоперационные

Когда времени нет, когда нужно быстро приготовить, когда тебя ждет любимый голодный человек, тогда ты вкладываешь всю душу и все сердце в приготовление блюда!

Список ингредиентов

  • филе куринноедля котлет
  • водадля пара

Способ приготовления

Попала моя любоффъ в реанимацию. Долго не кушала, потом "великая" медицина разрешила понемногу кушать. Начался период пюре-кефир. Через время разрешили котлетки, но не жирные. Т.к. курочку мы очень любим, то было принято решение готовит куриные котлеты на пару. Потопал в магазин и напугав всех, что если филе будет не свежим, то будет всем неудобно ходить, выдали мне короче супер куриное филе. Дома порубил в фарш, слепил типа котлет и положил в пароварку. Когда принес любимой, то она с огромным удовольствием съела котлетки. Попробовал сам и тоже понравилось, хотя не люблю не соленное.

Так что готовьте любимым, не болейте и приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Все просто, и главное- получается !
Будьте здоровы! А я поделюсь рецептом (готовила отцу тоже после реанимации) похлебка по-Михайлову:
натереть овощ (любой, кроеме свеклы)1 шт на средней терке, всыпать в кипяток с 1лавровым листком и варить 5 минут, закрыть плотно крышкой(обернуть салфеткой) и настоять минут 10-15. Листок выкинуть , если больной не может жевать, делем блендером пюре. Максимально витаминные похлебки получаются. Можно подбелить кефирчиком, а для здоровых ложат маслице или сметанку.
А еще посмотрите вот этот рецепт: Ленивый рис http://food.ua/recipes/19770. Тоже папе готовила в больницу. Будьте здоровы!!!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень