Пенне с тыквой и творогом

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Пенне с тыквой и творогом
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: макароны
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • макароны перья250 г
  • тыква300 г
  • творог или фета100 г
  • мускатный орех щептока
  • кунжутдля посыпки
  • оливковое масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

Пенне (перья) отварить аль-денте.

тыкву нарезать крупными кубиками.

В подсоленной воде отварить тыкву 12 мин. Слить воду, в которой она варилась, оставив 50 мл.

В теплую кастрюльку, где варилась тыква налить немного оливкового масла, добавить перья и тыкву, посыпать мускатным орехом, добавить размятый вилкой творог или раскрошенную фету, и влить немного жидкости, которая осталась после варки тыквы, перемешать, прогреть. Подавать, посыпав кунжутом и пармезаном (по желанию).

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

попробую, думаю вкусно!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Спасибо,надеюсь понравятся!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень

Оригинальное блюдо! Тоже обязательно попробую!

Аватар пользователя jenusik

Надеюсь не пожалеете,очень вкусно!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень