Рыбные котлеты из хека

Рыбные котлеты - хорошее дополнение к различным гарнирам на каждый день.
Список ингредиентов
- филе хека — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- кусочек батона (замоченный в молоке) — 1 шт
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- масло — для жарки
Способ приготовления

Филе хека разморозить. Порезанный лук обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.Филе перекрутить на мясорубке с остывшим луком и кусочком батона,замоченным в молоке. Туда же добавить одно яйцо.

Массу поперчить и посолить по вкусу и сделать котлетки.

Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
- Дата публикации: 11.12.13 - 12:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 37
- Рейтинг:4.88889(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 9)
Очень аппетитные получились котлетки!
Любимые рыбные котлетки! Их даже без яйца можно готовить! Не бойтесь, не развлятся! 
Надо будет попробовать,хотя всегда для "связки" фарша кладу яйцо, да и для вкуса тоже.Спасибо
Классные котлетки! Я тоже такие люблю!

Спасибо!
Обязательно сделаю, просто и наверняка вкусно!