Хрустящие вафли
- Основной ингредиент: сливочное масло
- Обобщенное название: вафли
Список ингредиентов
- сливочное масло — 200 г
- сахар — 165 г
- яйца — 4 шт
- разрыхлитель — 7 г
- мука — 350 г
- минеральная вода — 150-200 мл
- ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную крепкую массу. Затем добавить яйца и взбить до однородного состояния.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить в сливочно-яичную массу. Все перемешать и добавить воду.
По консистенции должно получиться тесто напоминающее густую сметану.
Выпекать вафли в электровафельнице в течение 2-3 минут каждую.
- Дата публикации: 13.05.08 - 17:07
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.