Крокеты с фаршем и сладким перцем

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Крокеты с фаршем и сладким перцем

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька"1 пакетик
  • мясной фарш200 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • яйцо1 шт
  • панировочные сухари3-5 ст. ложек
  • подсолнечное маслодля жарки
  • соль, куркумапо вкусу

Способ приготовления

Довести воду до кипения, добавить соль, куркуму и пакетик риса.

Фарш обжарить до готовности с нарезанным сладким перцем. По вкусу посолить, поперчить.

С готового, охлажденного риса влажными руками сформировать лепешку, в центр выложить фарш и слепить в шар. Готовый рисовый шар обмакнуть в яйце.

Затем выкачать в панировочных сухарях.

Аккуратно выложить шарик в кипящее масло. Обжарить со всех сторон.

Выложить готовый крокет на бумажную салфетку.

Приятного аппетита.