Салат «Подкова»

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Салат «Подкова»

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька"1/2 стакана
  • картофель2 шт
  • мясо350 г
  • свекла1 шт
  • грибы 4 шт
  • фасоль горсть
  • сыр150 г
  • майонез (сметана), сольпо вкусу
  • оливки по вкусу

Способ приготовления

Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.

Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.

Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.

Сверху выложить отваренный рис.

Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.

* Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.

Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

наверное, этот салат можно подать и горячим. сверху будет расплавленный сыр, уже представляю. как будет вкусно!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо за идею .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Классный салатик!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Супер

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень