Фаршированная скумбрия

Аватар пользователя Ol.ga
Кулинар 2 уровня
Фаршированная скумбрия

Вкусная скумбрия. На выходе получается такая толстенькая "камбала" И смотрится на столе отлично.

Список ингредиентов

  • скумбрия2 шт
  • луковица1-2 шт
  • морковь2 шт
  • сыр тёртый 70 г
  • растительное маслодля жарки
  • майонез1 ст. ложка

Способ приготовления

2 скумбрии разрезать вдоль по брюху, удалить кости (у одной рыбины оставить хвост) и распластать, чуть посолить.

Спассеровать лук и морковку, посолить, остудить и добавить тертый сыр.

Положить одну рыбину шкурой вниз, распределить начинку, накрыть другой (лучше более крупной по объему), с хвостом, смазать майонезом или маслом, положить в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

Вынуть, охладить и украсить. Равнодушных к этому блюду не встречала!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 16.12.13 - 21:57
  • #

Отличная идея Надо попробовать...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Аппетитная рыбка!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо за отличный рецепт! Обожаю скумбрию, а от вашей у меня прям слюнки потекли!!!

Аватар пользователя tidlywink
4 уровень