Буженина по-домашнему

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Она одинаково радует нас за праздничным столом и в будничные дни, горячая и холодная, только из духовки и вчерашняя.
Список ингредиентов
- свинина — от 1 кг
- смесь перцев — по вкусу
- горчица французская — по вкусу
- соевый соус — по вкусу
Способ приготовления

Мясо помыть, обрезать имеющуюся пленку, вытереть. Натереть хорошенько смесью ароматных, душистых перцев. По желанию, можно нашпиговать дольками чеснока.

Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться минимум на час.

Подготовленный кусочек выкладываем на фольгу, заворачиваем его несколько раз и отправляем в духовку, примерно на час (Время будет зависеть от размера Вашей буженины).

Затем нужно развернуть фольгу, смазать горчицей и дать время подрумяниться.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 17.12.13 - 06:52
- Добавлен в кулинарную книгу: 120
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 30)
Также смотрите рецепты:
Отличный рецепт!

Спасибо
)
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ!!!
Но есть вопросик."Затем нужно развернуть фольгу, смазать горчицей и дать время подрумяниться" дать время подрумяниться-это как?
Приобрести красивый цвет, а то когда разворачиваю фольгу - на вид как варенное мясо
.
я поняла,что для цвета))только не поняла,её опять в духовку ставить когда намазать горчицей?
Да)
Очень люблю именно в таком сочетании- соевый соус+горчица
По количеству "сердечек"- думаю, будет рецепт недели))) 
Буженинка было вкусной) Спасибо
)
Буженинка было вкусной) Спасибо
)
Готовили на Новый год. Очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Я очень рада, что Вам пригодился и понравился рецепт
.
В КК!!!