Начинка для блинов из вишни

Эта начинка просто идеально подходит для блинов. Она получается очень вкусной и насыщенной. К тому же, она готовится очень легко.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Основной ингредиент: вишни
  • Обобщенное название: начинка

Список ингредиентов

  • замороженные вишни400 г
  • сахар5-7 ст. ложек
  • картофельный крахмал1 ст. ложка

Способ приготовления

Замороженные вишни выложить в кастрюльку. Всыпать к ним сахар и поставить на минимальный огонь. Прогревать вишни до полного растворения сахара, периодически аккуратно перемешивая. При этом должно выделиться небольшое количество вишнёвого сока.

После этого огонь увеличить до сильного уровня. Довести вишни с соком до кипения. Затем всыпать в кастрюльку крахмал и тщательно всё перемешать. Снять готовую вишнёвую начинку с огня и полностью охладить.

Приятного аппетита!