Творожный торт из печенья

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: торт

Список ингредиентов

  • творог500 г
  • крупное печенье800 г
  • сметана400 г
  • сливки500 мл
  • сахар200 г
  • молоко250 мл
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Творог смешать с ванильным сахаром.

Затем взбить сливки со сметаной и сахаром до образования пены.

Полученную смесь добавить в творожную массу. Все хорошенько перемешать.

Каждую печенюшку окунуть в молоко и выложить на плоское блюдо. Затем на печенье выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по всей поверхности печенья.

Выложить торт чередуя слои печенья и творожного крема.

Верхний слой печенья смазать творожным кремом и поставить торт в холодильник на 4 часа.

Затем достать торт из холодильника, разрезать на кусочки и подать на стол.