Тесто для сочней с творогом

Тесто для сочней с творогом, приготовленное по рецепту от нашего сайта, получается таким нежным и вкусным, что сочники из него обязательно произведут особое впечатление на Ваших домашних и гостей. Готовится такое тесто совсем не сложно. При этом сочники из него получаются невероятно мягкими и остаются такими еще в течение нескольких дней, после приготовления.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: сливочное масло
  • Обобщенное название: тесто

Список ингредиентов

  • мука2 стакана
  • сахар1/2 стакана
  • сливочное масло100 г
  • яйца2 шт
  • сметана5 ст. ложек
  • сода1/4 ч. ложки

Способ приготовления

В глубокую мисочку выложить сметану. Вбить яйцо, добавить соль и сахар. При помощи миксера или венчика взбить все до исчезновения крупинок сахара, добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить.

Муку просеять через мелкое сито, для насыщения кислородом. Добавить соду и тщательно перемешать. Всыпать муку в жидкую основу теста и перемешать до однородности. Готовое тесто должно легко отставать от рук. Поэтому, если оно будет липнуть, добавьте еще немного муки.

Тесто для сочней с творогом готово!