Рисовая тарталетка с красной икрой и сливочным сыром.

Холодная слоеная закуска.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 20
- Основной ингредиент: рис
- Обобщенное название: тарталетки
- Участие в конкурсе: Здравствуй, ёлка, Новый год!
Список ингредиентов
- рис отварной — 100 г
- авокадо — 1/2 шт
- сливочный сыр — 100 г
- красная икра — 100 г
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- лимонный сок — по вкусу
- креветка королевская — 15 шт
Способ приготовления

Отварить рис, остудить его. Мокрыми руками сформировать шарики из риса, прижать их. Можно воспользоваться формой для печенья и придать закуске более оригинальный вид.

Авокадо нарезать тонкими кубиками, посолить поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Рис тонким слоем покрыть нарезкой из авокадо, и сливочным сыром.

Последним слоем выложить красную икру. По возможности, слои должны быть одинаковыми по объему. Размер может быть любым. Mаленькие тортики можно есть, как канапе, большие – вилкой с ножом. Тарталетку украшаю креветкой и зеленью)
- Дата публикации: 31.12.13 - 16:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Юлия, это КК 100%.
Вкусно очень!