Щука фаршированная

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Щука фаршированная

Фаршированная щука всегда украсит Ваш праздничный стол. Это всегда красиво и вкусно.

Список ингредиентов

  • щука 1-2 шт
  • рис варенный100 г
  • репчатый лук1 шт
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Прежде нужно щуку разделать: чистим от чешуи, удаляем жабры, вытягиваем внутренности (не распарывая брюшко), снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки. Мясо срезать с костей, мелкие кости удалить.

Рис отвариваем до готовности.

Срезанное щучье мясо перемалываем в фарш, добавляем лук, соль. перец и отваренный рис и вымешать.

наполнить "кожу" щуки фаршем, но не очень плотно.

Противень для запекания щуки застилаем фольгой, чтобы во время приготовления щука не пригорела к противню и удобно было снимать. Смазываем противень подсолнечным маслом. Ставим запекать в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Люблю запеченную щучку. У Вас очень красивая получилась и, несомненно, вкусно.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Вот это красотка!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Очень красиво получилось!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Суперская рыбка!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень

Спасибо всем))) Вкусно красиво но мало и быстро заканчивается))))))))

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Аватар пользователя ksyunya.81
3 уровень

красивая изящная щучка! кокетливо предлагает вкусный сюрприз, в том числе и внутри себя аппетитно, просим на бис!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень